无节操无下限无三观的三无凹粉,不逆
特长把天聊死,人和文一样无趣

【RBSB/JPSB】点梗回文第一波

点梗回文第一波,毫不意外的写偏了


@阿噴守護SVT[JPSB /RBSB的甜文] James發現自己對Sirius友達以上的情感,準備告白時被兄控Regulus阻擋了,Hogwarts校草爭奪戰就此展開(不

 

“你觉得,”校医室门外,詹姆靠在门边上,他偏着头俯视年轻的、气鼓鼓的那个布莱克,“西里斯·波特这个名字怎么样?”

 

迫于庞弗雷夫人的压力,詹姆的声音放得很轻,语气柔和笑容诚恳,配上他黑眼睛里狡诈的恶作剧光芒,成功点爆了雷古勒斯的神经。

 

“闭上你的臭嘴波特!”雷古勒斯跳起来,咆哮着冲詹姆的脸扔过去一个清洁一新,被年长的格兰芬多笑嘻嘻的一偏头避开了,因为愤怒而格外强力的魔咒打在门框上,洗干净了詹姆和西里斯在那留了六年的到此一游。

 

“哇哦,太可惜了。”詹姆回头去看门框,表情一派浮夸的遗憾,“这可是我和西里斯第一次同床共枕的重要纪念留言。”

 

在雷古勒斯朝詹姆丢出不可饶恕咒之前,他们争论着的中心推开门出来了,因为(挚友和弟弟共同导致的)魁地奇事故而鼻青脸肿的西里斯一边按住弟弟的手,一边狠狠拍了下挚友乱糟糟的脑袋,及时阻止了他们在校医室重复魁地奇场地的惨案。

 

“不要激动雷尔,只是在校医室因为詹姆搞出来的药粉事故爆满之后挤在一张病床上而已——跑吧詹姆,我看见庞弗雷夫人杀过来了。”

 

 

@苍狗白牙黑骨科可以吗?想看一个恋兄的弟弟误会JPSB交往中于是狂怼JP的故事,最后误会解除,詹姆一脸我巨冤(怪我喽.jpg)小天一脸我的弟弟怎么能这么可爱(慈爱地笑摸狗头.gif(不)其他人一脸这点破事都能闹这么大你们怕不是个傻的吧(集体邓摇)总之就是那种看起来就蠢兮兮的甜饼啦,最近刀子吃多了好想吃糖QWQ

 

“波特他在魁地奇球场上犯规,对穆尔赛伯比下流手势。”雷古勒斯掏出自己的笔记本,对哥哥一条条叙述自己整理出来的波特罪状。

 

“那是穆尔赛伯先犯规撞他,”西里斯瞄了瞄身高只到自己肩膀的弟弟,“比手势这个我会警告他的。”雷尔还在斯莱特林球队呢,

 

“波特他头发乱七八糟,还经常衣冠不整的跑来跑去,有碍瞻观。”雷古勒斯继续读下一条。

 

“詹姆的头发他自己也很绝望的,相信我他尽力了……也许。”想起来詹姆跳下飞天扫帚后刻意把头发拨的更乱,扯开领带,以图引起伊万斯注意的自恋举动,习惯性为詹姆狡辩的西里斯也不禁犹豫了下。

 

“波特他三心二意,一边骚扰伊万斯一边和卢平不清不楚——我看见他们在走廊接吻了!”最后一句话雷古勒斯不由自主的拔高音调,该死的花心的波特!他配不上哥哥!

 

“那是莱姆斯中了亲吻诅咒,詹姆在帮他解咒,我也吻了莱姆斯,味道还不错。”接吻之前来个蓝莓慕斯是个不错的主意。

 

“哥哥!”雷古勒斯啪的一声合上笔记本,脸色青绿,“那个卢平他——”

 

“好了雷尔,”西里斯从弟弟手中抽出笔记本,打开扫了眼,满满都是“波特吃饭吧唧嘴!”“波特连家养小精灵的食物都抢!”“波特沿着湖裸奔!”的字眼,西里斯哭笑不得,忍不住怀疑自己弟弟是不是把所有私人时间都拿来跟踪詹姆了。

 

“放心吧,”他摸着弟弟柔软的黑发,雷尔脸颊气鼓鼓的,他忍不住用手戳了戳,“我不会改姓波特的。 


评论(19)
热度(61)

© 红喉雀 | Powered by LOFTER