无节操无下限无三观的三无凹粉,不逆,擅长把天聊死,人和文一样无趣

【SSSB】点梗回文

不白的汤圆大大介不介意mpreg?想看sb怀着孩子和ss相(吵)处(架)的场景,不过如果介意男性怀孕这种梗就算啦~


 

如果斯内普多关注一些麻瓜新闻,那他就会知道“孕期综合征”这个名词,然后也就不会对布莱克最近恶劣的态度感到惊讶,这不是说布莱克平时就不恶劣,而是在孕期5个月的现在,格外恶劣。

 

布莱克躺在沙发上一动不动,脸上压着从波特家抢来的黑猫。黑猫爪子摁在布莱克的额头上,尾巴一甩一甩,眯着眼打瞌睡。

 

斯内普端着魔药走过去,黑猫听到动静,回头蔑视了他一眼,挪了挪屁股,换了个姿势继续趴在布莱克脸上。斯内普嘴角抽了下,努力压制把黑猫砸回波特脸上的欲望。他用脚扫开洒落一地的巧克力包装纸,把魔药放到矮几上,布莱克依然毫无动静,轻微隆起的腹部比起怀孕更像是把巧克力当面包啃的后遗症。

 

斯内普很确信布莱克以前不会用这种装死耍赖的恶劣方式跟他闹别扭,他们只会对冷嘲热讽或者大吼大叫最后用魔杖解决矛盾,斯内普永远不会承认他对激怒布莱克这件事乐此不彼。

 

但是那已经是几个月之前的事了,面对已经装死一个下午的布莱克,排除了被夺魂咒的可能性之后,斯内普只能翻着白眼再次妥协。

 

“我会陪你去看魁地奇世界杯的,”斯内普嫌弃的看了眼用屁股对他的黑猫,“煤炭也一起去。”


评论(5)
热度(36)