无节操无下限无三观的三无凹粉,不逆,擅长把天聊死,人和文一样无趣

sssb

Adventure(冒险)
斯内普躲在雕像后面,他听见布莱克在那高谈阔论,领着佩迪鲁趾高气扬地走过门厅。
斯内普知道他们要去哪,他悄悄蹑了上去。
Angst(焦虑)
莉莉要和波特结婚了,在戈德里克山谷附近的破酒吧,斯内普碰见布莱克。
Crackfic(片段)
奖杯展览室里,被罚清洗奖杯的两个人一左一右对峙,剑拔弩张。
Crime(背德)
布莱克扯着斯内普摔进空教室,他们撞翻了一张课桌,玻璃瓶啪的一声摔碎,柠檬味的魔药泼在地上,气味蔓延,他们无暇顾及。
Crossover(混合同人)
帝国最年轻的斯内普将军听完死星爆炸的报告,挥手让部下离开。报告中的帝国第一通缉犯啃着沙果,悠哉悠哉从内室踱步出来。
斯内普把报告砸他脸上。
Death(死亡)
斯内普从未踏进过神秘事务司。
Episode Related(剧情透露)
他只是继续走了下去,没有回头。
Fantasy(幻想)
阿尔法德带着他的继子来拜访姐姐一家。
“这是西弗勒斯,西弗勒斯,这是西里斯。” 他把那个陌生的孩子搂在怀里,温柔地微笑着。
First Time(第一次)
他们只是扒光衣服打了一架。
Fluff(轻松)
西里斯哼着随意的音调,阳光透进玻璃温室,斯内普被尖叫的草药喷了一脸泥浆。
Future Fic(未来)
詹姆•西里斯•波特与阿不思•西弗勒斯•波特。
Horror(惊栗)
他们再次摔进空教室,这次撞翻的是一个老旧的书柜,一只愤怒的博格特冲了出来,他们抱在一起凉了。

评论(9)
热度(36)