无节操无下限无三观的三无凹粉,不逆,擅长把天聊死,人和文一样无趣

【HP】【全员】霍格沃茨校草争霸赛1-14

全员学生设定,海量bug,全员向无cp

一个不存在的世界里,一场不存在的选帅大赛。

1

成为校草的前置条件是什么?
成为院草。
成为院草的前置条件是什么?
长的帅,帅到足以靠脸说服亲爱的同学们为自己投上宝贵一票。
群发阿瓦达可以起到同样效果。

2

格兰芬多院草竞争激烈。
两大种子选手占据了九成票数,西里斯甩了甩他那创世神盖章典雅的黑发,击碎一众少女和某些少年的心;而比尔坐拥韦斯莱家的庞大票仓。
最后詹姆用劫道组限量写真换来了韦斯莱双子的倒戈一击结束战局。
韦斯莱双子为此付出了被莫丽踢红屁股的代价,追星少年的命运何其惨烈。

3

“这是黑幕!英国佬的黑幕!我要求申诉!验票!重投!比尔才是最帅的!”——来自法国某不知名美少女的吼叫信。
莫丽附议。
金妮勉强附议。

4

海格试图说服格兰芬多们他们可以让狮身人面兽代表参赛。
“看看这个毛茸茸的宝贝儿!多么可爱多么……来小宝贝让妈妈抱抱……哦它咬我的姿势就是只小猫咪,它还是金色和红色的,格兰芬多的颜色!”
赫敏假装听完了他的演讲。

5

剩下的一成票里,詹姆有两票,来自莉莉和西里斯;没有参赛资格的哈利同样有两票,来自两位克里维,迷弟科林与迷弟丹尼斯。
“哈利我们永远支持你!求合影比心!”
罗恩的票偷偷给了自己。

6

哈利以公正公平公开的审美权威性,登上了本次争霸赛唯一评委的宝座。
“我可以让斯莱特林的代表直接出局吗?”——不可以。

7

赫奇帕奇的投票现场十分和睦。
在阳光绿植小动物的包围下,学长学弟学姐学妹们进行了一场友好的交流会。
大家吃着小甜饼,喝着泡泡茶,一边唧唧咕咕说着小八卦,一边噗噗噗喷出五颜六色的泡泡。

8

吃好喝好之后,终于想起来这是选帅预赛不是茶话会的纽特一槌定音,吃饱喝足开始犯困的赫奇帕奇们纷纷附议。
“小迪戈里就不错,好看,能干,还有比赛经验。”
塞德里克不好意思地笑了笑,年轻的灰眼睛在阳光下闪着光。

9

拉文克劳休息室的氛围就要严峻的多。
“没有别的选择了吗?”秋张看看她面前的两个男人,站在椅子上的弗立维,和笑出一口白牙的洛哈特,心如死灰。
“我大拉文克劳就找不到第三个有名有姓带把的了吗……”
疯姑娘卢娜神情飘忽,她说,“我觉得弗立维教授很好,他每天都会长高一点,等决赛开始就可以一路飞上奖台。”

10

在丽塔女士的力保之下,洛哈特成功打败弗立维晋级。
——《吉德罗•洛哈特——心灵比外表更美丽,一位被羞辱被误解的孤独英雄》丽塔女士最新人物志,火热预售中,千百名送洛哈特味限量香水,先到先得!

11

优雅可亲的学生代表汤姆•里德尔同学上前一步,优雅可亲的微笑着,环视一圈,“没有别人想报名了吗?”
斯莱特林休息室里没有没有声四起,众人纷纷后退缩在一起。
“那我就却之不恭了。”汤姆同学收起泛着绿光的魔杖
,笑容越发可亲。

12

汤姆本来就是斯莱特林毫无争议的院草,投票只是过个流程。
直到围着汤姆的赞美声混进一句,“可他以后会秃。”
停了下,声音又说,“还没鼻子。”

13

说话的人是雷古勒斯。
在汤姆举起魔杖,休息室陷入恐怖片氛围之前,雷古勒斯就仗着身矮优势神不知鬼不觉的挤了出去。
他准备去格兰芬多嘲笑哥哥未来的死人脸。

14

至此,霍格沃茨四大学院的五位选手成功晋级。

评论(11)
热度(174)